Ms. YUKA Filtration

何か私にできますか?

Ms. YUKA Filtration

何か私にできますか?

ホーム > ニュース
October 15, 2024

乾燥剤エアドライヤーとは何ですか?

乾燥剤エアドライヤーは、圧縮空気から湿気を排除するために使用されるデバイスです。これは、製造、食品加工、医薬品生産など、乾燥した空気が不可欠である多くの産業および商業用途で重要な要素です。エアドライヤーの乾燥剤乾燥剤エアドライヤーの核は、空気から水分を吸収する能力を持つ物質である乾燥剤です。一般的に使用される乾燥剤には、シリカゲル、活性化アルミナ、分子ふるいが含ま

October 12, 2024

圧縮エアフィルターは何をしますか?

圧縮空気は多くの業界で資源の役割を果たしますが、機器を壊して効率を低下させる汚染物質を運ぶこともできます。これは、圧縮空気フィルターが作用する場所であり、圧縮空気の品質と純度を確保する上で不可欠な役割を果たします。 。アルミニウムのエアフィルターは、特に高温と不良環境での用途では、耐久性と耐

September 30, 2024

アルミニウムエアフィルターとは何ですか?

アルミニウムエアフィルターは、さまざまな産業用およびビジネスアプリケーションの重要な部品です。 機械と機器を空気環境に存在する汚染や破片から保護できます。これらのフィルターは、粒子状物質を取得して減少させるように設計されています。たとえば、重要なシステムの主要なパフォーマンスと寿命を確保するためのほこり、汚れ、花粉。

September 29, 2024

自動排水とは何ですか?

圧縮空気システムの不可欠な重要なコンポーネントとして、自動排気バルブのコア機能は、システム内の蓄積された凝縮液(つまり、水と油の混合物)を効果的に除去することです。凝縮水の存在は、機器の腐食、パフォーマンスの低下、システム全体の動作効率の大幅な減少など、多くの問題につながる可能性があるため、このステップが重要です。

September 29, 2024

圧縮空気乾燥機が重要なのはなぜですか?

圧縮された空気乾燥機は、圧縮空気システムの重要な成分として、そのコア機能は、空気の正確な前処理を実行して、適用前にすべての水分が完全に除去されるようにすることです。 残留水分は腐食を加速し、システムのパフォーマンスを低下させ、製品の純度と安全性を直接脅かす可能性があるため、このステップが重要です。

September 25, 2024

圧縮エアフィルターはどのくらい続きますか?

優れた1ミクロンろ過技術を備えた私たちの圧縮空気フィルターは、顕微鏡レベルで究極の純度が達成されるまで、空気から小さな汚れ、ほこり、油粒子などの有害な汚染物質を完全に除去します。この利点は、機器に供給される圧縮空気の完璧な清潔さを保証し、敏感な機器への不純物の損傷のリスクを効果的に防ぎ、それにより飛躍的に製品の品質を改善するのに役立ちます。

September 20, 2024

水ガス分離器はどのように機能しますか?

水ガス分離器は空気圧系の役割であり、圧縮空気中の水分と汚染物質を除去する上で重要な役割を果たします。これらの水 /水分分離器は、水滴やその他の不純物を減らすことにより、下流の機器を効果的に保護し、システムが良好なパフォーマンスを維持することを保証します。水ガス分離器の作業原則水分離器フィルターは、物理的および機械的原理を巧みに組み合わせて、圧縮空

August 22, 2024

天然ガスを水からどのように分離しますか?

天然ガスを水から分離することは、多くの産業で重要なプロセスであり、私たちが使用するガスがきれいであり、有害な水分がないことを保証します。このプロセスには、これらの物質を効果的に処理および精製するように設計された技術と特定の機器の組み合わせが含まれます。天然ガスは、水を含むガス

August 16, 2024

圧縮された空気浄化の理由と解決策(エアウォーターセパレーター)圧縮された空気の深い精製は、主に圧縮空気がその生成中に固体粒子、水分、油などの汚染物質を必然的に運ぶため、工業生産の不可欠な部分です。これらの汚染物質が治療なしに直接使用される場合、それ

July 19, 2024

圧縮エアフィルターを使用することの利点は何ですか?

産業環境で圧縮されたエアフィルターを使用することにはさまざまな利点があります。これらのフィルターは、空気圧システムの品質と効率を維持するために不可欠です。主な利点の一部は次のとおりです。大気の質が向上しました

July 10, 2024

2021年に選ばれた深Shenzhen "専門的で、特別で新しい「中小企業

Hongrijia Depurate Facility Science&Technology Co.、Ltd。 2021年の深Shenzhen「専門的で、専門的、特別な、新しい」中小企業産業および情報技術局によって承認された中小企業として選出されました専門化の新しい定義: 1.専門化企業はコアビジ

深Shenzhen工科大学との共同研究所

Hongrijia Yuka Purificationと深セン工科大学は、正式に共同研究所に署名しました 2022年6月14日、香港は施設の科学を除去し、 Technology Co.

新しい病院の酸素システムアプリケーション

医療センターの酸素生産システムの原理は、医療分子シーブ圧力吸着PSA酸素生産システムとも呼ばれます。 周囲の空気を原料として、通常の温度と低圧の条件下で、分子のふ

July 10, 2024

YDシリーズエアフィルターと酸素発電機に適用される冷蔵エアドライヤー

Yuka YDシリーズ精密フィルターと冷蔵ドライヤーは、酸素発電機業界で使用されています。圧縮空気の清潔さは、ユーザーの生産効率に直接影響します。圧縮された空気後処理装置を合理的に選択することが非常に重要です。その他の産業アプリケーションソリューションの提案

Yukaは圧縮エアフィルターを寄付します

中国初の航空コンプレッサー産業博物館はどのように見えますか? 2021年4月26日、Jiangxi Lotusでキックオフ。リアンフア郡政府の関連するリーダー、江西航空コンプレッサー産業協会の関連するリーダー、博物館寄付会社の代表、および業界メディアがこのイベントに参加しました。中国ロータスエアコンプレッサー

無料KN 95マスクプラン

2019年の終わりに、新しいタイプのCovid-19という言葉が初めてニュースに登場しました。遠くに見えますが、近くにあります。しかし、私たちの誰も、それがとても危険で致命的であると想像することはできません。流行の急速な発展に伴い、さまざまな国で症例が確認されており、彼らは増加して

July 10, 2024

3回目の国家ハイテク企業として認められている

Hongrijia Yukaは、3回目の国家ハイテク企業として認められました。科学は、開発のための重要な内部原動力です。ハイテク企業は、継続的な研究開発と、「国家によってサポートされているハイテク分野」における技術的成果の変革を指し、企業の中核的な独立した知的財産権を形成し、これに基づいて事業活動を実施することを指します。中国に登録された居住企業(香港、マカオ、

ウハン大学の電力および機械工学の学校と共同建設研究所

中国の造船業産業公社719に委託され、ウハン大学の電力および機械工学部と当社は、2020年8月18日に研究所を設立しました。目的は、高圧および高流量のステンレス鋼精度フィルターをオフショアプラットフォームに適用できるかどうかをテストすることです。別のラウンドのテストの後、製品は最終的にテストに合格し、製品はスケジュールで配信さ

July 10, 2024

冷蔵エアドライヤーはどれくらい信頼できますか?

冷蔵エアドライヤーの理解:効率的な圧縮空気乾燥ガイド多くの産業部門では、水分のない圧縮空気システムを達成することが不可欠です。このプロセスでは、冷蔵エアドライヤーが極めて重要な役割を果たし、空気を冷却して水分を凝縮させ、その後排出され、空気を駆動する空気圧ツールが乾燥したままに

船のリビングキャビンアプリケーションの共有

船のリビングキャビンの最新のアプリケーションを共有できてとてもうれしいです。船舶のエアコンシステムには、圧縮空気の使用が必要です。コンデンサーと蒸発器の間には、圧縮空気の流れと圧力を調整することにより、温度と湿度を制御するための媒体として圧縮空気源が必要です。同時に、圧縮空気は換気

July 09, 2024

Yuka New Medical Plantアプリケーション

圧縮された空気後処理機器の最新のアプリケーションを紹介していただき、国内の病院の酸素システム構成: 1.エアコンプレッサー2.ガス貯蔵タンク - 空気貯蔵タンクは、圧縮空気後処理の重要な部分です。エアストレージタンクは、エアコンプレッ

Yuka Iran Distributor-Imen

Imen Compresded Air Industries Manufacturing Companyがイランのユーカのエージェントであることを発表してうれしいです。メインエージェント製品は次のとおりです。 *HLシリーズ冷蔵ドライヤー*YDシリーズ圧縮エアフィルター*WSシリーズ高効率のガス水セパレーター

July 09, 2024

ユカは新しい工場を所有しています

すべてのユカのスタッフの絶え間ない努力の後、深Shenzhen hongrijia Yukaの浄化は7月1日にHuizhou Zhongkaiの新しい工場を購入し、1階と2階に合計11,000平方メートルがありました。新しい工場は2022年10月に完成します。生産規模を拡大し、生産管理を最適化し、顧客とディーラーにより良い製品と思いやりのあるサービスを提供する合理的な割り当てを行います。

アトラス・コッコはユカを訪問します

Altas Copcoの医療ガス部門およびインダスティアガス部門の開発マネージャーの社長は、ユカを訪問します。今後の将来に協力することを楽しみにしています。Yuka Filt

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

送信